Kinder- und Jugendarbeit

Die Kinder- und Jugendarbeit ist vornehmlich ökumenisch gestaltet. Die Verantwortung liegt auf katholischer Seite.

Jubla Pfyn

In unserer Pfarrei haben sich Blauring und Jungwacht zusammengeschlossen. Mädchen und Jungen treffen sich in gemischten Gruppen. Das Leben in Blauring und Jungwacht spielt sich in der Gruppe mit Gleichaltrigen ab. Alle Gruppen einer Pfarrei bilden zusammen eine Schar. Wir sind offen für alle Kinder und Jugendlichen - unabhängig von Konfession oder Kultur.

Das Leitungsteam plant und koordiniert das gemeinsame Scharleben, welches jedes Jahr zahlreiche Aktivitäten (Ausflüge, Spiele draussen und drinnen, Basteln, Pioniertechnik) bietet.

Wir treffen uns an zwei Samstagen jeweils von 14.00 bis 16.30 Uhr, die Oberstüfler von 17.00-19.30 Uhr. In der ersten Sommerferienwoche findet jeweils ein Lager statt, wo alle Kinder ab der 1. Klasse teilnehmen können (früher Pfasolapfy).

Teilnehmen dürfen alle Kindergärtner und 1.-9. Klässler aus Pfyn, Dettighofen und Lanzenneunforn.

Mehr Infos: www.jublapfyn.ch

Bei Fragen: Jana Wüthrich, 079 360 51 95 oder info@jublapfyn.ch

Jugendtreff Elch Pfyn

Jeden Freitag um 19.30 Uhr öffnet der Jugendtreff ELCH in Pfyn seine Türen für alle Jugendlichen ab der 6. Klasse aus Pfyn und der Umgebung. Kommt vorbei und überzeugt euch vom tollen Angebot! Es gibt eine Bar mit Drink und Snacks, Tschüttelikästen, Partyraum, Chilloutzone und vieles mehr! Das ELCH-Leiter-team freut sich auf euch.

Treffpunkt: Elchkeller im kath. Pfarrhaus in Pfyn
Leitung: Stephanie Karrer