Seniorenarbeit

Die Seniorenarbeit ist ökumenisch organisiert. Unsere evangelische Pfarrerin Elisabeth Jahrstorfer ist dafür hauptsächlich zuständig. Sie organisiert Ferienwochen und Ausflüge für ältere Menschen.

Monatlich findet in der Altersiedlung eine ökumenische Feier statt, die abwechslungsweise von katholischer, evangelischer und freikirchlicher Seite gestaltet wird. Beim anschliessenden gemütlichen Beisammensein können Kontakte zu den SeelsorgerInnen als auch zu den älteren Menschen geknüpft werden.

Pro Senectute organisiert das Altersturnen, die Mittagessen und Altennachmittage. Die Verantwortlichen aus der Seelsorge besuchen diese Veranstaltungen regelmässig, um den Kontakt zu diesen Menschen aufrecht zu erhalten.

Anlässe 2018

25.06. - 30.06.2018      Oek. Seniorenferien mit der Pfarrei Steckborn